コメント

はじめてのママリ🔰
私は渡しましたが、しょーもない慣習だからって思ってます😂
1万近くかかりましたよ😳
辞めたあと関わりなさそうならしなくていいと思います!

スナチャン
ありがとうございますm(_ _)m
はじめてのママリ🔰
私は渡しましたが、しょーもない慣習だからって思ってます😂
1万近くかかりましたよ😳
辞めたあと関わりなさそうならしなくていいと思います!
スナチャン
ありがとうございますm(_ _)m
「お仕事」に関する質問
保育園の書類を記入しているのですが、 保育標準時間、保育短時間、どちらにチェックしたらいいのでしょうか。 自分たちの働き方でチェックする方を決めたらいいのでしょうか🙇♀️ 何もわからず、恥ずかしい質問ですみま…
9月から育休終わり正社員の時短勤務してます。 土日祝日は基本仕事で休みが火曜日と水曜日が固定で休みのお仕事してます。 子供の保育園の関係で上司にお願いして水曜日と日曜日お休みいただく形で現在働いてます。 旦…
4月から1歳児クラスで保育園に通っています。 最初の頃は朝のお別れ時はいつも泣いていて 夏休み前の数週間は泣かずにバイバイできるように なっていました。 しかし夏休み期間は、私が仕事が休みで 1ヶ月ほど保育園は…
お仕事人気の質問ランキング
スナチャン
母も同じ職場同じ部署なので、渡しておいた方がいいですか?💦
はじめてのママリ🔰
お母様の顔を立てる、という意味では渡された方が無難ですかね😭
会社の雰囲気にも寄りますが、ヨックモックとかを休憩室に置いておいて「お世話になりました。よかったらどうぞ」みたいな付箋で良いと思います☺️