子育て・グッズ 生後7ヶ月の娘がいますよく離乳食は食べるのですがミルクを飲まなくなっ… 生後7ヶ月の娘がいます よく離乳食は食べるのですがミルクを飲まなくなってきました 離乳食後は70~100しか飲みません 夜は200ほど飲んでくれるのですが大丈夫なのでしょうか? 麦茶はちょっとずつ飲ませていて先程ストローで飲めるようになってきたのであげていました トータル480~750程とミルクにムラがあるのですが大丈夫なのでしょうか? よく寝る子で夜中は起こさず寝かせているのですが起こしてまであげたほうがいいのでしょうか? 最終更新:11月22日 お気に入り ミルク 離乳食 生後7ヶ月 夫 ストロー 麦茶 hmo(生後7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント