コメント
はじめてのママリ🔰
搾乳して哺乳瓶であげるのはダメですか?😢
痛いですよね💦
私は1人目の時痛くてこのやり方してました☺️
はじめてのママリ🔰
搾乳して哺乳瓶であげるのはダメですか?😢
痛いですよね💦
私は1人目の時痛くてこのやり方してました☺️
「授乳」に関する質問
陥没乳頭の方、搾乳のことについてお聞きしたいです 私は両側陥没乳頭で、右側は頑張れば直母いける(乳首が短いので何度も赤ちゃんが吸い直しますが、、、)左は直母は厳しそうです。 陥没乳頭のため乳頭保護機をつけて授…
2ヶ月後半ごろから夜中の授乳の間隔が4〜5時間になってくれてすごい楽だったはずなのに最近は2時間おきに起きてきて授乳でしんどいです.... なぜですかね😭足りてないんでしょうか? 両乳10分ずつ飲んで布団においたら寝て…
夜泣きではないけど、テンション上がって寝れないみたいな感じで今日は👀パキパキデーでした! この夜中で8階授乳してる!そろそろ乳首取れる!!! そろそろ寝てくれるかな!! 寝たかな〜と思って置いた瞬間、目ガン開き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり乳首休ませたほうがいいんですかね?😭
正直、搾乳や保護器がめんどくさいってのはあって💦笑
あと、休ませたあと、また直母再開するときに怖くなりそうで😭
はじめてのママリ🔰
あまりにも辛かったら一旦休ませたほうがいいかもしれません😢
私は1人目のとき、搾乳して哺乳瓶であげたらいいと気付くまで無理して授乳していて、それで授乳の時間がくるのが怖くなって軽い鬱になりかけました😢
はじめてのママリ🔰
それは大変ですね😭私はまだそこまでではないです💦先程、吸わせる向きを変えたら痛くなかったので、色々やり方考えてみます✋