コメント

はじめてのママリ🔰
搾乳して哺乳瓶であげるのはダメですか?😢
痛いですよね💦
私は1人目の時痛くてこのやり方してました☺️
はじめてのママリ🔰
搾乳して哺乳瓶であげるのはダメですか?😢
痛いですよね💦
私は1人目の時痛くてこのやり方してました☺️
「乳首」に関する質問
生後2.5ヶ月の娘がいます。 赤ちゃんの母乳の飲む量について質問です。 まだまだ8-10回の頻回授乳です。 3ヶ月頃から一回に飲む量が増えるので回数減ると言いますが、これは飲ませる時間も長くなるということでしょうか…
完ミです。 西松屋の哺乳瓶に母乳実感の乳首をつけて使用して約3ヶ月、ここ最近いきなり漏れ始めました。 最初は閉めるのが緩かったのかな?と思い、先程しっかり確認して挑んだら、気づいたら首周りがびしょびしょに😭 吸…
怒らなくていいことで長男を怒ってしまってすごく申し訳ないです……。 吐き出させてください。 私がシャワーしている間、子供二人を夫に見てもらってたんですが、上がってきたら次男を抱っこしながらテレビガン見の夫と、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり乳首休ませたほうがいいんですかね?😭
正直、搾乳や保護器がめんどくさいってのはあって💦笑
あと、休ませたあと、また直母再開するときに怖くなりそうで😭
はじめてのママリ🔰
あまりにも辛かったら一旦休ませたほうがいいかもしれません😢
私は1人目のとき、搾乳して哺乳瓶であげたらいいと気付くまで無理して授乳していて、それで授乳の時間がくるのが怖くなって軽い鬱になりかけました😢
はじめてのママリ🔰
それは大変ですね😭私はまだそこまでではないです💦先程、吸わせる向きを変えたら痛くなかったので、色々やり方考えてみます✋