子育て・グッズ 授乳時に乳首がヒリヒリしますが、保護器を使った方が良いでしょうか。保湿はしていますが、保護器を使うと次回が不安です。どうすれば良いですか。 授乳のたびに乳首がヒリヒリします😭 保護器はありますが、ヒリヒリしてるときは保護器を使ったら良くなりますかね? 保湿はしてます。 保護器使ったら、次に保護器なしで授乳するのが怖くなりそうで使ってないです💦 どうしたらいいですか?😭 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 授乳 乳首 保湿 保護器 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 搾乳して哺乳瓶であげるのはダメですか?😢 痛いですよね💦 私は1人目の時痛くてこのやり方してました☺️ 11月22日 はじめてのママリ🔰 やっぱり乳首休ませたほうがいいんですかね?😭 正直、搾乳や保護器がめんどくさいってのはあって💦笑 あと、休ませたあと、また直母再開するときに怖くなりそうで😭 11月22日 はじめてのママリ🔰 あまりにも辛かったら一旦休ませたほうがいいかもしれません😢 私は1人目のとき、搾乳して哺乳瓶であげたらいいと気付くまで無理して授乳していて、それで授乳の時間がくるのが怖くなって軽い鬱になりかけました😢 11月22日 はじめてのママリ🔰 それは大変ですね😭私はまだそこまでではないです💦先程、吸わせる向きを変えたら痛くなかったので、色々やり方考えてみます✋ 11月22日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり乳首休ませたほうがいいんですかね?😭
正直、搾乳や保護器がめんどくさいってのはあって💦笑
あと、休ませたあと、また直母再開するときに怖くなりそうで😭
はじめてのママリ🔰
あまりにも辛かったら一旦休ませたほうがいいかもしれません😢
私は1人目のとき、搾乳して哺乳瓶であげたらいいと気付くまで無理して授乳していて、それで授乳の時間がくるのが怖くなって軽い鬱になりかけました😢
はじめてのママリ🔰
それは大変ですね😭私はまだそこまでではないです💦先程、吸わせる向きを変えたら痛くなかったので、色々やり方考えてみます✋