コメント
はじめてのママリ🔰
むしろお互いのストレスなく、生活リズムも壊さないのですごいものがあるなーって驚きの方が大きかったです😊
退会ユーザー
息子を妊娠する前に使用してましたが、
期間限定で攻めて笑、本気でやってたので、できればいい!スタンスだったので、気にしなかったです😅
-
ままり
お返事ありがとうございます😊
- 11月26日
はじめてのママリ🔰
むしろお互いのストレスなく、生活リズムも壊さないのですごいものがあるなーって驚きの方が大きかったです😊
退会ユーザー
息子を妊娠する前に使用してましたが、
期間限定で攻めて笑、本気でやってたので、できればいい!スタンスだったので、気にしなかったです😅
ままり
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦の方、寂しくないですか? 夫とは関係冷めてるのでいないのと同じ存在です。小学生の子どもと過ごす時間は楽しくて充実しているのですが、日中スーパーの往復だけで寂しいなと感じることがあります。 地元は遠方…
今日近くの会社でお祭りがあり家族で遊びにいきました! 上の子は小学校1年生で行き渋りがあります。 学校に入ってから分離不安が始まってしまったりどこにいってもいつでも不安そうで家から出たくなさそうな感じや車で…
今日公園でもやっとしたことがあり、どう子供に声がけするべきだったかアドバイスください🙇♀️ 我が子がすべり台ですべる番を待っていました。すべる番だった小学生くらいの女の子が、すべり出すとこのろ上についていた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
試してみようかの1回目で妊娠しました😳!
仲良しなしのシリンジ一本です。笑
はじめてのママリ🔰
おすすめです😉
ぜひ試してみてください♡
はじめてのママリ🔰
自慰で気持ちよくした後に挿入しました(笑)なんとなく滑りがいいかなと思って🤣
あとはその後に枕を腰に入れて動かず過ごしました!!
ミータってやつ使いました😊
ままり
そうですよね!
どのくらいで妊娠されましたか?
ままり
すごいです!!😉
お返事ありがとうございました
ままり
コツとかありますか?
何を使いましたか?😉
すみません質問ばかり
ままり
そうですか!詳しくありがとうございます😊