妊娠・出産 34週妊婦です。先程ドロっとしたおりもの?が出たのですが、500円玉くら… 34週妊婦です。先程ドロっとしたおりもの?が出たのですが、500円玉くらいで白いクリームみたいなおりものでした。後期になればこのようなおりものはよく出るようになるのでしょうか? 調べたら粘液栓?とかが出てきたのですがよく分からず💦 痒みやお腹の張りはありません。茶色や赤っぽい色に変化したら病院に連絡で良いのでしょうか?? ちなみに、今までこんなに大量にドロっとしたおりものが出たことないです😭 最終更新:5時間前 お気に入り おりもの 病院 クリーム 妊娠34週目 妊婦 茶色 お腹の張り あちゃん(妊娠34週目) コメント はじめてのママリ🔰 白いクリームぽいドロっとしたオリモノよく出てましたよ✨ 5時間前 あちゃん ほんとですか😭良かったです! 量が多かったので驚いてしまって😂ありがとうございます!! 5時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
ほんとですか😭良かったです!
量が多かったので驚いてしまって😂ありがとうございます!!