ゆうにゃ
上の子が3ヶ月で8kgありましたが、身長も高かったので太って見えたことはないです🤔
今でも成長曲線の上をはみ出すくらい大きくてお腹はずっとぽんぽこりんですが、手足がシュッとしてるので体型を気にした事ないです!
ゆうにゃ
上の子が3ヶ月で8kgありましたが、身長も高かったので太って見えたことはないです🤔
今でも成長曲線の上をはみ出すくらい大きくてお腹はずっとぽんぽこりんですが、手足がシュッとしてるので体型を気にした事ないです!
「年齢」に関する質問
旦那40 私29 結婚してまだまもないのですが、夜の営みについてです 個人差はもちろんあると思いますが、同じくらいの年齢のママリさんたちや歳の差のあるママリさんたちは旦那がこのくらいの年齢になるとやはり性欲は落ち…
お箸の持ち方について 最近2歳の娘がお箸を使いたがるようになったため、コンビの補助箸を買いました。 最初は全くつかえなかったのですが、1ヶ月ほどたって少しずつ使えるようになってきたところです。 持ち方が写真の…
4年生何時に寝てますか? 現在21時に寝て6時半に起きています。 朝もすんなり自分で目覚ましで起きます。 次の日が休みで予定のない日は 22時までゲームしたりと起きてます そろそろ学校の日でも 22時でもいいかなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント