ゆうにゃ
上の子が3ヶ月で8kgありましたが、身長も高かったので太って見えたことはないです🤔
今でも成長曲線の上をはみ出すくらい大きくてお腹はずっとぽんぽこりんですが、手足がシュッとしてるので体型を気にした事ないです!
ゆうにゃ
上の子が3ヶ月で8kgありましたが、身長も高かったので太って見えたことはないです🤔
今でも成長曲線の上をはみ出すくらい大きくてお腹はずっとぽんぽこりんですが、手足がシュッとしてるので体型を気にした事ないです!
「年齢」に関する質問
心配してくれているんだろうけど… 夫のお義姉さんのことです。 ちょいちょい私の仕事についてアドバイス?(というほどだいそれたものではないのですが…)をしてくれます。 「まだ若いし、私なら学校に通って看護師や…
帝王切開後、早いスパンで出産または妊活をした方、いらっしゃいますか? 昨年末に37歳で初産。子宮口が開かなかったので、帝王切開になりました。今は38歳です。 希望の子どもの数はあと2人。 年齢的にも、体力的にも、…
自分の子供が可愛すぎて何人でも欲しくなっちゃう方に質問です。どうやって気持ちを抑えていますか?現在2人で子供3人目がほしいけど、年齢のこと、障害のリスク、お金のことを考えて3人目迷い中です。お金のことを考…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント