雑談・つぶやき 育休中に会った会社の人に言われた「今は何してるの?」にどう答えるべき… 育休中に会った会社の人に言われた「今は何してるの?」にどう答えるべきだったのか未だにふと考える。育児以外あるんだろうか?支援センター行ってるとか、そういう具体的なこと聞きたかったのか? 悪気は絶対ないと言い切れる人からの質問だったから、どんな答えを期待されてたのか分からない自分にモヤモヤ🤔 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 1 育休 育児 体 会社 支援センター ママリ(生後9ヶ月) コメント ちゃん 私も育休中ですが その質問されたら 育児ですとしか 言えないです🥹 辞めたと思ったんですかね??😳 11月22日 ママリ 謎ですよね〜笑 育休中の窓口になってくれる人に書類出しに顔出した時にいわれました。笑 咄嗟に さ、散歩とか、です、って言ってしまいました🤣 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
謎ですよね〜笑
育休中の窓口になってくれる人に書類出しに顔出した時にいわれました。笑
咄嗟に さ、散歩とか、です、って言ってしまいました🤣