妊活 妊娠検査薬を分解してライトを当てた際、陰性でも判定線が白く見えることはありますか。陽性の場合はピンクになると思っていますが、これが一般的な状態でしょうか。 妊娠検査薬について⚠️ 妊娠検査薬を分解して後ろからライトを当てると、陰性でも判定線のところって白抜きみたいなかんじで見えますか??🥹陽性だったらここがピンクになるんだろうな〜って枠だけあるんですけどそんなもんですか?🥹 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 妊娠検査薬 陰性 陽性 ママリ コメント ぽ 予定日10日前でこんな感じでした!! フライング検査の状態ですか、、?? 11月22日 ママリ 生理予定日3日前です! その状態で見たら判定の所は真っ白なんですけど、分解して裏からライト当てたらそんな感じに見えるんです🥹笑 11月22日 ぽ 生理不順とかだったらまだ早いとかもあるかもしれないですね! 陽性になるといいですね☺️🩷 11月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
生理予定日3日前です!
その状態で見たら判定の所は真っ白なんですけど、分解して裏からライト当てたらそんな感じに見えるんです🥹笑
ぽ
生理不順とかだったらまだ早いとかもあるかもしれないですね!
陽性になるといいですね☺️🩷