hcg値が高く、双子妊娠の可能性について知りたいです。BT9でのhcgが656.2でしたが、単胎妊娠の方の体験も教えてください。
hcg値が高く双子かどうか気になってます。
胚盤胞を2個移植し、BT9でhcgが656.2でした。
先生からは特に何も言われませんでしが、双子ではないかと思っています。双子ならとても嬉しいです!
双子妊娠された事のある方、判定日のhcgの値を教えていただけませんでしょうか?
また、BT9のhcgが600以上でも単胎妊娠だった方がいらしたら教えていただけますと嬉しいです。
よろしくお願いします。
- ギリー(妊娠4週目, 3歳11ヶ月)
コメント
かおりん
こんにちは、次女の時ですが、BT9で925ありました。
胚盤胞は1個移植です。
長女の時の4.5倍の数字に、え!?とビックリしたのを覚えています笑
はじめてのママリ
2個移植して双子流石ってます🥰
フライングなさいましたか?
いつもは早い時期にフライングしても薄っすらだったのに
双子妊娠出来た時はとても濃い線が出て震えたのを覚えてます☺️✨
当時の記録見たらBT9で391でした!
-
ギリー
ありがとうございます✨
はい。フライングはBT6からしておりBT7からは判定線が確認線と同じくらいの濃さになり、もしかしたら?と思っておりました!
私も今までは判定日の前のフライングは薄っすら線でしたので、もしかして双子⁇と言う気持ちが高まってしまってます!
一応今回のフライングの写真付けさせていただきます。
当時の記録を見ていただきコメントいただきありがとうございます!とても嬉しいです。- 11月22日
-
はじめてのママリ
当時の私と似てます🥰
私もそんな感じで双子かもと思っていたら双子ちゃんでした☺️✨
いつもはBT7でもうっすらなのにBT5でこんな感じで見えて喜んでたの覚えてます✨
ご参考になれば(*´-`)✨- 11月22日
-
ギリー
フライング画像までありがとうございます!!
BT5でこの線の濃さはすごいですね✨
BT16に胎嚢確認なのでソワソワ続きますが、楽しみに過ごしたいと思います!!- 11月22日
ギリー
ありがとうございます✨
すごく高い数値ですね!
え!?となるのはものすごく納得です。
hcgの値だけでは単胎が多胎かは分からないと記事にありましたが、やはりその通りなんですね。
かおりさんの経験を知ることができとてもよかったです。ありがとうございます。