思うように働けません…(泣)今月から仕事始まって、先週2日間休んでしま…
思うように働けません…(泣)
今月から仕事始まって、先週2日間休んでしまい、今週からは頑張るぞ!って思ってたら今週は息子が40度近い熱出てまた休み…。(しかも同じ曜日に😭)
週3回4時間しか勤務してないのでなんかもう色々申し訳ない気持ちです。
でも息子の熱出た状態で託児所になんて預けられないし、これで熱性けいれん出ても息子が可哀想だし…。
今日ようやく熱下がりましたがまた熱出ても嫌だなぁ、仕事辞めようかなって考えても免疫付くいい機会だし、娘妊娠する前から仕事したくてようやく決まった職場だからそう簡単に辞めたくない。
これで来週出勤して解雇って言われたらどうしようってめちゃくちゃ不安です😭
まあ解雇って言われたらなんで職場に託児所なんて作った?って話しになりますが(笑)
保育園や託児所に通ってたらこんな感じなんでしょうか?💦
- そた(生後3ヶ月, 1歳6ヶ月)
はじめてのママリ🔰
保育園に通い始めはほぼ出勤できませんでした😂
半年ほど経って、まだまだ体調崩しますが、最初よりはマシになりましたよ!(これから冬で怖いですが😇)
ママリ🔰
お子さんが理由で解雇はないと思います😌そもそもそんな理由で解雇はだめです🙅
うちも風邪ひきまくってて1週間休んだこともありましたよ😢
保育園行っている以上仕方ないですね😣
コメント