子育て・グッズ 結構寒くなってきましたね😮💨みなさん赤ちゃんとお散歩してますか😂?いま… 結構寒くなってきましたね😮💨 みなさん赤ちゃんとお散歩してますか😂? いま5ヶ月の子がいて ちょっと前までしてたんですけど もうだいぶ寒くなってきて 寒い思いしてまで!と思って親が嫌になっちゃってます😂 冬のうちはちょっとスーパー買い物行ったり 自分の欲しいものあったら ちょっと付き合ってもらうくらいの 外出だけでもいいですかね😂 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 赤ちゃん 親 外出 買い物 散歩 ママリ(生後8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママリ お散歩無理です寒すぎる〜!笑 玄関→車→スーパー みたいなドアトゥードアで…😂 外気吸わせたらそれで散歩 とおもってますw 11月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント