妊娠・出産 この日に産まれてきてほしいってお腹に語りかけてた方で本当に産まれて… この日に産まれてきてほしいってお腹に語りかけてた方で本当に産まれてきてくれたのってどれくらいなんだろう!! 1人目はパパの仕事の関係でこの日しか無理!って日に産まれてきてくれました🥺ずっと語りかけてました。 2人目ももうすぐ出産なのですが、希望の日があってそうだったらいいなぁなんて思ってます🥺 最終更新:11月22日 お気に入り パパ 出産 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 希望通りに産まれた!!! 11月22日 はじめてのママリ🔰 そうじゃなかった!!!! 11月22日 おすすめのママリまとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント