退会ユーザー
ご自分で見学されてみてはいかがでしょうか(^^)?
人から聞くのと実際に見るのは全然違いますよ(^^)
回答になっていなくてすみません(._.)

りりん
ひまわりさんありがとうございます。二次募集なので、全然チェックしていない保育園ばかりで、見に行けるといいんですが、希望を出すのが来週の火曜日なんです。見に行ける時がもうないんです(^_^;)なので、どなたかに聞けたらと思います。
退会ユーザー
ご自分で見学されてみてはいかがでしょうか(^^)?
人から聞くのと実際に見るのは全然違いますよ(^^)
回答になっていなくてすみません(._.)
りりん
ひまわりさんありがとうございます。二次募集なので、全然チェックしていない保育園ばかりで、見に行けるといいんですが、希望を出すのが来週の火曜日なんです。見に行ける時がもうないんです(^_^;)なので、どなたかに聞けたらと思います。
「保育園」に関する質問
保育園から帰宅直後、熱を測ると38.1℃。 旦那は休めないの一点張り。 午前は休めないとか、職業的に私の方が午前は絶対に抜けられない。てか午後も絶対抜けられない。 私は人手不足だから私こそ絶対休めない。 もう明日保…
もうすぐ1歳半です。 りんごどれ?とかバナナどれ?の指差しができないです。😭 でもアンパンマンがすごく好きで、保育園の下駄箱の上にアンパンマンの人形がたくさん置いてあるのですがそれを指差して「アンパン!」と言…
1週間前から発疹がでててまだ治りません。 これはなんでしょうか🥹🥹 熱もなくいつも通り元気です。 足が酷くてマダラです。次男の保育園では りんご病の子がいたみたいなんですがなったことが ないのでよく分からなくて、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント