はじめてのママリ
もともとエプロン嫌いでつけてくれません😂
なので西松屋の安いスタイつけてました!食べ物柄のやつを買って離乳食の時専用にしてました🍙
最近はつかみ食べで汚れが激しいので長袖のエプロン着せてますが途中で脱ぐので意味ないです😭笑
はじめてのママリ
もともとエプロン嫌いでつけてくれません😂
なので西松屋の安いスタイつけてました!食べ物柄のやつを買って離乳食の時専用にしてました🍙
最近はつかみ食べで汚れが激しいので長袖のエプロン着せてますが途中で脱ぐので意味ないです😭笑
「食べない」に関する質問
長くなります。 そして、不快な思いをされる方がいるかもしれませんが、ここに書いたことは、あくまでも夫のことで、全ての方がそうだとは思っていません。 昨年夫に鬱病の診断が下りました。 数年前からおそらく仕事が…
娘(小2)が勝手に、土曜日お弁当を持って児童館で遊ぶ約束をお友達としてきてしまいました😔 みなさんならお弁当持たせて行かせますか? 最近放課後児童館に娘ひとりで遊びに行ってます。 習い事がある日はだめだよと言う…
最近3歳の長男がご飯を食べません。 幼稚園ではお弁当でも給食でも完食できているそうです。 でも家では3口くらい食べるか食べないか… 大好きなウインナーなら食べます。 ウインナー以外はほぼ食べません。 どうしたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント