産婦人科・小児科 昨日受診したばかりですが水曜日から熱が出て木曜日も熱がありました。… 昨日受診したばかりですが水曜日から熱が出て木曜日も熱がありました。今日の朝熱なくお昼までなかったのでもう 大丈夫かなと思いましたがまた12時過ぎにまた熱が出て上がったり下がったりです。マイコマプラズマ肺炎でしょうか?咳も微妙に出てます。(頻繁ではないですが)今日は様子見て明日また朝熱なかったとしても受診した方がいいですか?コロナもインフルも陰性でした。 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 夫 熱 陰性 はじめてのママり(3歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント