はじめてのママリ🔰
私もそうですー。
なので土日に仕事行ったりしてました。

はじめてのママリ🔰
普通というか、よくある話みたいですね。ひどい…

はじめてのママリ🔰
部分はそうですね😵
職員の総数変わらずなので、配慮してもらったらその仕事を誰かがプラスでしないといけないので…
異動で入れ替わりの時に分担減らしてもらう・負担の少ない仕事にしてもらうように交渉すると、多く仕事してくれる同僚たちも、増えた!という意識が薄れるのでお願いしやすいと思います☺️🌱
はじめてのママリ🔰
私もそうですー。
なので土日に仕事行ったりしてました。
はじめてのママリ🔰
普通というか、よくある話みたいですね。ひどい…
はじめてのママリ🔰
部分はそうですね😵
職員の総数変わらずなので、配慮してもらったらその仕事を誰かがプラスでしないといけないので…
異動で入れ替わりの時に分担減らしてもらう・負担の少ない仕事にしてもらうように交渉すると、多く仕事してくれる同僚たちも、増えた!という意識が薄れるのでお願いしやすいと思います☺️🌱
「フルタイム」に関する質問
派遣社員フルタイム、共働きです。 2才になる子供が1人います。 子育て、仕事で忙しい毎日です。 メイクは元々薄めでしたが、現在仕事でもすっぴん。休日もおしゃれする事もないですし、基本すっぴんです。 メイクしてお…
保育園児2人で自分フルタイム経験後に、幼稚園児・小1の子供2人で自分専業主婦になったら楽に感じますかね😂? 私自身は、新卒から勤務先や雇用形態は変われどずっと働いてきて、仕事はストレスに感じるタイプのようです💦 …
旦那が、気分が落ちて鬱なのかな〜とここ最近落ち込んでいます。私は鬱になったことがないのでわからないですが、なんて声かけていいか分かりません。そもそも何に対してそんな落ち込んでいるのかも話してもくれません。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント