はじめてのママリ🔰
私もそうですー。
なので土日に仕事行ったりしてました。

はじめてのママリ🔰
普通というか、よくある話みたいですね。ひどい…

はじめてのママリ🔰
部分はそうですね😵
職員の総数変わらずなので、配慮してもらったらその仕事を誰かがプラスでしないといけないので…
異動で入れ替わりの時に分担減らしてもらう・負担の少ない仕事にしてもらうように交渉すると、多く仕事してくれる同僚たちも、増えた!という意識が薄れるのでお願いしやすいと思います☺️🌱
はじめてのママリ🔰
私もそうですー。
なので土日に仕事行ったりしてました。
はじめてのママリ🔰
普通というか、よくある話みたいですね。ひどい…
はじめてのママリ🔰
部分はそうですね😵
職員の総数変わらずなので、配慮してもらったらその仕事を誰かがプラスでしないといけないので…
異動で入れ替わりの時に分担減らしてもらう・負担の少ない仕事にしてもらうように交渉すると、多く仕事してくれる同僚たちも、増えた!という意識が薄れるのでお願いしやすいと思います☺️🌱
「フルタイム」に関する質問
今正社員で働いてる2児のシンママです 長男はADHDと自閉症スペクトラム 次男はアトピーで身体が弱く体調崩しやすい 今の職場に務めて2年目なんですが フルで働けたのが本当に2.3ヶ月しかなく あとは子供達の体調不良、…
私のこの黒い気持ちを無くすにはどうしたらいいでしょうか😓 いとこの姉妹が同じ市内に住んでいるんですが、姉妹それぞれ自宅の距離が徒歩数分、実家も徒歩数分のところで、学校も同じ、子供それぞれ3人いますが、助けあっ…
吐き出させてください。 もうすぐ23週の妊婦です。 8月末までフルタイムで仕事しなきゃで、今でもしんどいのにこれからもっとお腹が大きくなると思うともう仕事行きたくありません😭 今日突発で休んじゃったな… 有休もも…
お仕事人気の質問ランキング
コメント