ままり
まだ4ヶ月の娘ですが同じようなヘアスタイルで笑っちゃいました🤣🤣同じく両横だけ薄いです🤣🤣🤣
ままり
まだ4ヶ月の娘ですが同じようなヘアスタイルで笑っちゃいました🤣🤣同じく両横だけ薄いです🤣🤣🤣
「1歳半」に関する質問
ママ友とクリスマス会をすることになりました! ベビちゃん(3ヶ月~1歳半)も一緒なのですが、プレゼント交換の予算が330円くらいだそうで、お菓子の詰め合わせとかがいいでしょうか?☺️ 他に何かおすすめあれば教えてほし…
もうすぐ1歳4ヶ月になる息子 相変わらず手づかみ食べです。持ちやすいスプーンやフォークを渡してもだめです。そしてすごい食べ散らかすし、床にもたくさん落ちます😓 YouTubeなどで、1歳半とかですごく上手に自分で食べて…
1歳半〜2歳とかのお子さんで、例えば保育園に連れて行く(仕事の時間ギリギリ)や、歩いていて危ない、他の物に触りそう、電車の時間等、 歩かないで!!やめてほしいっ!!ってとき抱っこしようとしても体がタコみたいに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント