コメント
はじめてのママリ
めっちゃ分かります。
うちの旦那もそれが2週間続いた時あって流石に逆ギレしました。
男って少しほっといてほしいみたいですが、切り替え遅いですよね。
なら期限決めて、納得できないなら話し合いを再度するしかないですよね。
家にいるのに安らぎませんよね
はじめてのママリ
めっちゃ分かります。
うちの旦那もそれが2週間続いた時あって流石に逆ギレしました。
男って少しほっといてほしいみたいですが、切り替え遅いですよね。
なら期限決めて、納得できないなら話し合いを再度するしかないですよね。
家にいるのに安らぎませんよね
「旦那」に関する質問
男の子の名付けですが、仲のいい友人の旦那さんと名前の最初の二文字が被るのは避けた方が良いですか? 例ですが、 つけたい名前が「ともき」だとすると 友達の旦那さんは「ともや」です。 旦那さんを「とも」って友達は…
3人目なのに… 赤ちゃんのロンパースのお股と足のとこのボタン未だに旦那が上手くとめられません💢 1人目ならともかく3人目。 便替えたので手を洗うからここ閉めといてと頼んだら全くそのままで放置。だって上手くできない…
旦那がケチで、一緒にいて嫌になってきます🥺 先月マイコプラズマで、肺炎になってしまい その時にICとレントゲン、血液検査などで15000円ほどかかってしまいました。 私はパートしていますが、そのお金は全て貯金 生活費…
家族・旦那人気の質問ランキング
めぐみるく
やっぱり男の人ってそうなんですかね🤦♀️
言いたい事言ってその場で喧嘩になって、話し合ってそれで終わり!ってしたいのに、向こうはいつまでもモヤモヤしてるのか。
こっちはそんな暇なく子どもの事やらないといけないのに😑
それに、会話したりするならある程度普通に戻ればいいのに微妙にいつもと違うのが逆によく分からなくて困ります。
普通にしてる事自体気を使うのは本当に安らがないし、寝れないです。