お仕事 所属してる会社に本社があります。育休中に本社に封書を送る場合は、所… 所属してる会社に本社があります。 育休中に本社に封書を送る場合は、 所属している会社の住所と自分の名前で送りますか? それとも、自宅の住所と名前で送りますか? 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 育休 名前 会社 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目) コメント 怪獣kidsのママリ 自宅の住所と名前ですかね😄 11月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 11月22日 怪獣kidsのママリ 書類の中にご自身の所属部等書く欄がない場合、付箋でもいいので、社員番号と所属部を書いてあげると丁寧です😄 11月22日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございました🥲💞 助かりました🙇♂️ 11月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
怪獣kidsのママリ
書類の中にご自身の所属部等書く欄がない場合、付箋でもいいので、社員番号と所属部を書いてあげると丁寧です😄
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございました🥲💞
助かりました🙇♂️