コメント
はじめてのママリ🔰
すっごい剛毛でした😭
男性にしては体毛薄かった元カレより全然私の方が毛濃かったです😂
ケノンで脱毛頑張ってたらめちゃくちゃ薄くなってきました!
はじめてのママリ🔰
幼稚園のころから気にしてて小1でクラスの男子に毛深い!と言われた者です😱
足、腕、脇などは医療脱毛通いました!!
眉毛は抜きすぎて部分的に生えてこなくなりました😅
顔は気になった時に剃ってますね。
ほんとは全身やりたいですが金銭的に諦め、目立つ範囲だけ脱毛しました。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます⭐️
同じくです!!毛深くて得したこと何も無くずっと親を恨んでました笑
医療脱毛いいですよね!行きたいと思いつつ、子供を旦那に見てもらわないといけないってなると色々面倒になり辞めちゃってます😭
せめて見えるところだけでもしたいです…- 5時間前
ママリ
剛毛多毛です!
医療脱毛通ってツルツルまではいきませんが、かなり薄くなりました✨
はじめてのママリ🔰
子供の頃から悩んでた剛毛です💦
脱毛通いました!
生えてこなくなると本当に楽です!
はじめてのママリ
ありがとうございます⭐️
男の人より濃かった時ショックですよね😭私も子供の頃、腕毛が剛毛でバカにされたのが未だに覚えてます😞💦
ケノンいいですか?!
はじめてのママリ🔰
私も同級生の男の子にスネ毛ゴリラって言われたの忘れられないです😂クソ野郎!って今でも思ってます😂
ケノンはエステ脱毛のようには連射出来ないので時間はかかりますが、コツコツやってればちゃんと効果ありますよ😊
脱毛行きたかったですが、恥ずかしいのと行ける時間作るのが難しかったのでケノンにしました🥹