コメント

はじめてのママリ🔰
歯周病だったら早めに受診した方がいいので1月まで放っておかない方がいいと思います😭

くろねこ🐈⬛
歯で入院したことあるので痛くなったらすぐ行きます🤣🤣🤣🤣でも痛くなくなったらまた放置…死にかけたのに繰り返してます(笑)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
入院😱😱😱
痛くなくなるともういいやって
なっちゃいますよね😂- 11月22日
はじめてのママリ🔰
歯周病だったら早めに受診した方がいいので1月まで放っておかない方がいいと思います😭
くろねこ🐈⬛
歯で入院したことあるので痛くなったらすぐ行きます🤣🤣🤣🤣でも痛くなくなったらまた放置…死にかけたのに繰り返してます(笑)
はじめてのママリ🔰
入院😱😱😱
痛くなくなるともういいやって
なっちゃいますよね😂
「歯」に関する質問
生後11ヶ月で歯が生えてきました! 母乳で、ミルクは基本拒否、たまに多かったら160程飲んでくれます。 離乳食はあまり食べません。 ずっと座っているのが嫌なようです。 卒乳はあまり考えておりませんが、みなさんはお…
子供の歯が初めてグラグラし始めました🦷 発達障害があり、怪我にかなり敏感で 血を見るとパニックになってしまいます💦 歯がグラグラする事が凄く怖いようで ご飯も食べず泣いてばかりいます🥲 お兄さんになる準備だよ、と…
11ヶ月の娘が離乳食を食べてくれません... ミルクは哺乳瓶拒否。 マグマグ、ストローは練習中で上手く飲めず。 完母で育てています。 来月から保育園なのですが 歯も下の2本はしっかり生えましたが 上の2本がまだ生え途…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😧
大人しく受診します。