子育て・グッズ 離乳食について🥄卵黄耳かき3、うどん小さじ1はクリアしてます。今日卵黄… 離乳食について🥄 卵黄耳かき3、うどん小さじ1はクリアしてます。 今日卵黄小さじ1/4にチャレンジします。 昨日うどんを初めて食べたので今日は小さじ2を あげようと思ったんですけど、まだ卵とうどんは 同じ日にあげない方がいいんじゃないかと思いました💦 皆さんならどうしますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 離乳食 レンジ うどん はじめてのママリ(生後7ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 量を増やしてアレルギー症状が出ることもありますし、もし出た時にどちらに反応したのかわからないので、私なら別日にします😌 6時間前 はじめてのママリ 回答ありがとうございます! やはりそうですよね🥺 今日は卵だけにしました🥚 うどんに限らず卵の日は新食材無しにしてましたか?? 3時間前 はじめてのママリ🔰 はい!なしにしてました☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
やはりそうですよね🥺
今日は卵だけにしました🥚
うどんに限らず卵の日は新食材無しにしてましたか??
はじめてのママリ🔰
はい!なしにしてました☺️