コメント

はじめてのママリ🔰
量を増やしてアレルギー症状が出ることもありますし、もし出た時にどちらに反応したのかわからないので、私なら別日にします😌
はじめてのママリ🔰
量を増やしてアレルギー症状が出ることもありますし、もし出た時にどちらに反応したのかわからないので、私なら別日にします😌
「うどん」に関する質問
こんばんは! 女の子妊娠中は、なんとなく甘いものとか果物食べたくなって 男の子妊娠中は、がっつりしたものが食べたくなる みたいなイメージが勝手にありますが 皆さん何が食べたい(食べれる)ですか?? 性別もお聞き…
12週1日です! そろそろ悪阻が終わりそうです🎶 今まで食べれるもの(マックのポテト、カレー、カレーうどん、焼きそば、唐揚げ)しか食べてなかったので、そろそろ栄養に気をつけて食事をしようと思っています。 つわりの時…
お子さんが扁桃腺切除手術した方 退院後にまた痛み始めちゃって😥 たまにうどん食べれてヨーグルトやゼリーは 食べれるくらいなんですが。 調べたらかさぶたが取れ始める1週間後〜 痛み出すことがあると書いてたんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!
やはりそうですよね🥺
今日は卵だけにしました🥚
うどんに限らず卵の日は新食材無しにしてましたか??
はじめてのママリ🔰
はい!なしにしてました☺️