産婦人科・小児科 お子さんが扁桃腺切除手術後、退院後に痛みが再発した方はいらっしゃいますか?出血はありません。 お子さんが扁桃腺切除手術した方 退院後にまた痛み始めちゃって😥 たまにうどん食べれてヨーグルトやゼリーは 食べれるくらいなんですが。 調べたらかさぶたが取れ始める1週間後〜 痛み出すことがあると書いてたんですが 退院後また痛み始めた症状ありましたか? 出血はないです 最終更新:6時間前 お気に入り 症状 うどん ヨーグルト はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 友達がやりましたが1ヶ月は痛かったって言ってました その間水かカルピスしか喉通らなかったそうです 7時間前 はじめてのママリ🔰 お子さんですか?💡 7時間前 ママリ 今中学生の子なのですが、小学3−4年生のときだったと思います🙆 6時間前 はじめてのママリ🔰 小学生で水分しか摂取できないのは心配ですね💦 年齢が上がるにつれ治りが遅いみたいですよね! 年長さんなのでもしかしたらまだ時間かかるのかもしれません😭 教えていただきありがとうございます😭 6時間前 おすすめのママリまとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お子さんですか?💡
ママリ
今中学生の子なのですが、小学3−4年生のときだったと思います🙆
はじめてのママリ🔰
小学生で水分しか摂取できないのは心配ですね💦
年齢が上がるにつれ治りが遅いみたいですよね!
年長さんなのでもしかしたらまだ時間かかるのかもしれません😭
教えていただきありがとうございます😭