産婦人科・小児科 オンライン診療で汗疹に効く塗り薬が欲しいと言ったら普通にもらえます… オンライン診療で汗疹に効く塗り薬が欲しいと言ったら普通にもらえますかね。 先日、小児科でいつものように処方してもらおうとしたら、「保湿剤ありますか?普通ので大丈夫なんで」と言われて処方してもらえませんでした。 前に処方してくれた先生は辞めちゃって、違う先生になったら処方してもらえず…。 今は前にもらったロコイド塗ってるんですが、もう少しでなくなりそうです😢 最終更新:1時間前 お気に入り 小児科 夫 先生 保湿 はじめてマリリン(3歳5ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もらえますよー! オンライン診療おすすめです! 1時間前 はじめてマリリン よかったです! 感染症とかじゃないし、わざわざ病院行くの面倒だなって思ったので、オンライン診療してみます! 1時間前 はじめてのママリ🔰 わたしも病院行って感染症もらいたくないしオンライン診療してます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてマリリン
よかったです!
感染症とかじゃないし、わざわざ病院行くの面倒だなって思ったので、オンライン診療してみます!
はじめてのママリ🔰
わたしも病院行って感染症もらいたくないしオンライン診療してます!