👦🏻🧒🏻👶🏻
うちの娘が祖母に一度ダメ!と強く言われたらしくそれから年配の女性が全般苦手です😅預け先でも年配の方だと泣いてしまいます。若い女性男性はへっちゃらです
はじめてのママリ🔰
息子がそうでした😅
じーじがすごく抱っこしてくれる人なので大好きだったり、パパも面倒見てくれる方なので好きになったんだろうなって感じでした。
ママよりパパ、じーじで複雑でした笑🤣
👦🏻🧒🏻👶🏻
うちの娘が祖母に一度ダメ!と強く言われたらしくそれから年配の女性が全般苦手です😅預け先でも年配の方だと泣いてしまいます。若い女性男性はへっちゃらです
はじめてのママリ🔰
息子がそうでした😅
じーじがすごく抱っこしてくれる人なので大好きだったり、パパも面倒見てくれる方なので好きになったんだろうなって感じでした。
ママよりパパ、じーじで複雑でした笑🤣
「男」に関する質問
内診が苦手です🥹 臨月入ってから赤ちゃんの降り具合と子宮口のチェックがあったんですが、 38週の内診で4回くらいぐいーっとされていてぇ!!!!! !!!!!!って叫んでしまいました… 先生も助産師さんも笑われて恥…
サンタさん… クリスマスプレゼント決まりましたか?(´・ω・`) 長女はスイッチライトとマリオ 長男は決まってない 次女はアンパンマンのお菓子セット です、、、出費が(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
なんか余計なお世話だよな〜と思うこと、言う人いますよね😂笑 長男が赤ちゃんだった頃、体調不良でよく呼び出され、職場の人にR1毎日飲ませたりヨーグルトあげるといいよと言われたことがあります 話の前後でわたしが子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント