※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまままま
家族・旦那

愚痴です🙇🏻‍♀️旦那と数日間喧嘩しています。元々私はすんごい眠くなるタ…

愚痴です🙇🏻‍♀️

旦那と数日間喧嘩しています。
元々私はすんごい眠くなるタイプでどこでも寝ようと思えば寝れてしまいます。
それもあってか寝ちゃおうと思ってなくても娘の寝かしつけで絵本を読んでいるうちに何喋ってるかわかんないまま寝落ちしてしまいます。
本当にわざとじゃなくて起きようと思っても眠くてだめです😭
旦那としてはそれは寂しいらしく、寂しいがイライラに変わってキレています。
前にもそんなことで喧嘩したのですが今回は夜の雰囲気だったのに私が寝てしまい、旦那のドア閉める音で起きたのですがもう怒っていて謝ったのですがあんまりキレていて私もそれにイライラして「正直性欲も子供生んでから前みたいにあんまりないし誘うなら誘ってほしい。私から誘うほどは性欲ない」と言ってしまいました。(これは事実です)
そしたらこれからそんなこと言われたら誘えない、と言われてそこからどんどん雰囲気が険悪になり
またその翌日くらいに感情が抑えられなくなって
「あなたが仕事してる日は100ゼロで家事育児全部私がしてるのに夜は起きてないといけないは都合が良過ぎる」と強めに言ってしまいました…「じゃあそっちが俺の分働きなよ」って言われてそういうことじゃないと思いましたがなんかもうよくわかりません。
別に寝てるのを起こしてくれてもいいし、起きなかったらそっとしておいてほしいはワガママですか?
私は言い過ぎてますか?
夜するのが嫌とかじゃないけどもうお互い誘いづらくなってしまったと思います。言わなきゃ良かったな。

コメント

ぽろん

寝てるのを起こしてくれてもいいは矛盾してますね💦
そこまで言われて寝てる相手起こせないですよ🤔
雰囲気が険悪になりまた旦那さんに何か言われたのですか?
言われてないのに都合が良すぎるとまた追い討ちかけると旦那さんも売り言葉に買い言葉じゃないですけど対抗してきての働きなよって少しズレた発言したんじゃないですかね🤔
一旦落ち着いてこう思ってるんだってお互い話し合えばいいのかなと思いました。

• ぽろん

ぽろん

すみません!矛盾ではないですね、誘うなら誘って欲しいと伝えてますもんね!!
    私から誘うほど性欲はないって発言が余計だったのかなと💦
    誘うなら寝てるところおこしてくれてもいいよ!で少しは丸く収まったのかなと💦
    しかし旦那さんも寂しいからのキレるはやめて欲しいですね。
    眠過ぎて何喋ってるかわからないは私も同じでとてもわかります😂笑

• 4時間前
  • くまままま

くまままま

本当に余計だったなと😭
    寝てるところは起こしたくないそうで寝るの自体が気に食わないそうで🥲
    旦那は元々極度の心配症で、私が突然性欲ないなんていうから浮気してるんじゃないのって言われまして…そんなことないのに疑われてムカついて都合良すぎると言い返してしまいました。

眠過ぎてほんと読めないですよね😂

• 51分前
すーちゃん

うまくやっていきたいなら、お互いもう少し我慢や思いやりがあればいいかなーと思いました💦
旦那さんは旦那さんで、寝てしまっていたなら仕方ないで割り切って怒らないようにするとか、起こしてうまいこと誘うとか…?
主さんは主さんで性欲はない!と言い切らずに旦那さんを思って性生活に付き合うとかですかね💦
眠いのは仕方ないことなのでそればかりはイライラされてもどうしようもないぞ旦那って感じはしましたけど😓

• くまままま

くまままま

週に何度も寝落ちしてるから私が旦那に興味ないのかとか浮気してないかとか不安みたいでそれが私は好きだといつも言ってるのにめんどくさいのもイライラしてしまって🥲
    性欲ないわけではなくて誘われたら嬉しいとも伝えたのですがあまり伝わらず…
    仲直りしたいけど返事もされないのでめんどくさくなってきちゃいました

• 32分前