子育て・グッズ 補欠何番で繰り上がり幼稚園入園できましたか?補欠一番でも入園できなかった方ますか?? 補欠何番で繰り上がり幼稚園入園できましたか? 補欠一番でも入園できなかった方ますか?? 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 幼稚園 入園 nn(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私が勤めてたところは多くて3番まででした💡 補欠上がりなしの年もありました! 11月22日 nn 無しの年もなったんですね😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 多くて3番ですか!! 長女の時は補欠19番でも繰り上がり入園できてました😣四年前で一般枠20名、就労枠20名と就労の枠も多かったからかもしれないですが… 今回は幼稚園も子ども園になり就労枠10名なので、その10名の方が併願してたら…可能性はあるのかな…とは思ってますが😭😭 今日も一昨年も抽選は無かったようなので、めちゃくちゃドキドキしてますし。 幼稚園行けなかったらどうしよう…と毎日頭をかかえております😵 11月22日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nn
無しの年もなったんですね😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
多くて3番ですか!!
長女の時は補欠19番でも繰り上がり入園できてました😣四年前で一般枠20名、就労枠20名と就労の枠も多かったからかもしれないですが…
今回は幼稚園も子ども園になり就労枠10名なので、その10名の方が併願してたら…可能性はあるのかな…とは思ってますが😭😭
今日も一昨年も抽選は無かったようなので、めちゃくちゃドキドキしてますし。
幼稚園行けなかったらどうしよう…と毎日頭をかかえております😵