子育て・グッズ 子供のブランドの服を買うならパーカーとボアのブルゾンどっちの方が出… 子供のブランドの服を買うならパーカーとボアのブルゾンどっちの方が出番が多いでしょうか?🥹 気になっているのがパーカーとブルゾンなのですが、他にも冬用の服を準備していたら両方買う余裕はありません(笑) 今すぐ着れるものというよりは、1、2年でトータル出番が多そうな方はどちらでしょうか?それとももう少し出してツーウェイとかになっているアウターの方が良いでしょうか🤔 最終更新:11月22日 お気に入り ブランド 服 ぽん(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ボアのブルゾン一択です! 11月22日 ぽん ブルゾン一択ですか!ありがとうございます😊 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
ブルゾン一択ですか!ありがとうございます😊