雑談・つぶやき 知らなかった。パンツの方が漏れないとかあるんや。滅多に漏れないから… 知らなかった。 パンツの方が漏れないとかあるんや。 滅多に漏れないから、主にコスパ良しのテープ愛用してたわ(゚ω゚) うんちのときは、オムツ替えシート引かなくても、新しいオムツ下に引いときゃ良いし。 ズボンとかレギンスとか、ボトムスを全部脱がさなくてもテープなら交換できるし。 人それぞれなんだなー(´ฅ•ω•ฅ`)♡ 最終更新:2017年5月1日 お気に入り 1 オムツ うんち パン パンツ レギンス オムツ替え (°▽°) コメント toami テープコスパいいですよね\(^o^)/ 動き回ってずれたりすることはないんですか(*´∀`*)?? うちは暴れん坊なので絶対テープは使えなさそうです😢😢 5月1日 (°▽°) コメントありがとうございます(*´ㅂ`*)♥ 全然ズレてないです(^◇^;)保育園などにはまだ通っていないので分からないのですが、『動きっぷりが足りないのかな』なんて思いました(笑) オムツ交換もおとなしくジッとしているので、テープで今のところ問題なしです(´ฅ•ω•ฅ`)♡でも、立ってオムツ交換しなければならないときもあるので、パンツタイプも必要なんですけどね( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) 5月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(°▽°)
コメントありがとうございます(*´ㅂ`*)♥
全然ズレてないです(^◇^;)保育園などにはまだ通っていないので分からないのですが、『動きっぷりが足りないのかな』なんて思いました(笑)
オムツ交換もおとなしくジッとしているので、テープで今のところ問題なしです(´ฅ•ω•ฅ`)♡でも、立ってオムツ交換しなければならないときもあるので、パンツタイプも必要なんですけどね( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )