サプリ・健康 昨夜、みぞおちと右下腹部に痛みがあり、今朝は少し落ち着きましたが、病院に行くべきでしょうか。育休中で赤ちゃんを連れて行くことが気になります。 昨日の夜、みぞおちがキューってするような痛み、右下腹部痛があり、寝返りを打つと痛くかったです💦また歩くと響くような痛みでした。朝起きると昨日よりは痛みは落ち着きましたが、こういう場合病院行きますか?現在育休中なので赤ちゃんも連れていかないと思うと、、って考えてしまいます😣 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 病院 育休 赤ちゃん 寝返り はじめてのママリ コメント えび 症状から虫垂炎っぽい感じします😅右下腹部を押して離した時に痛いとか、微熱はありませんか? 受診した方が良いかと思います💦 11月22日 はじめてのママリ 後押しありがとうございました! 虫垂炎でした😅 11月22日 えび 大変でしたね💦私も2回散らしたのですがまた再発し、おととい手術で切除したばかりです😅 散らせる感じですか?お大事になさってください🙏 11月22日 はじめてのママリ 点滴と薬です!なので散らすって事ですよね?😣 手術されたのですね😵えびさんも大変でしたね。お大事にしてくさださい🙇🏻♀️ 11月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
後押しありがとうございました!
虫垂炎でした😅
えび
大変でしたね💦私も2回散らしたのですがまた再発し、おととい手術で切除したばかりです😅
散らせる感じですか?お大事になさってください🙏
はじめてのママリ
点滴と薬です!なので散らすって事ですよね?😣
手術されたのですね😵えびさんも大変でしたね。お大事にしてくさださい🙇🏻♀️