コメント
はじめてのママリ🔰
この間12週の健診受けてきて、事前に、食事は2時間前までに済ませておくのがいいと言われてました❣️
エコー楽しみですね👶💓
🍓
血糖値の検査があるなら検査の2時間前までには済ませた方がいいかなと思います
-
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます!
- 11月22日
はじめてのママリ🔰
この間12週の健診受けてきて、事前に、食事は2時間前までに済ませておくのがいいと言われてました❣️
エコー楽しみですね👶💓
🍓
血糖値の検査があるなら検査の2時間前までには済ませた方がいいかなと思います
はじめてのママリ🔰
アドバイスありがとうございます!
「検診」に関する質問
前置胎盤と19週の時に言われてその後は二ヵ月後に見るからって言われました。 今日検診で赤ちゃんが横向いてて顔が胎盤で隠れてるねって言われたのですがもしかして胎盤上がってますかね??? 今ふと思ったのですが子宮…
24週です! 今日検診で性別わかるかなと思ったんですが、 確定はもらえませんでした😭 先生は女の子かな〜🤔次の検診でまたみてみようかとのことで、見にくいですがこちらは女の子っぽいでしょうか??
児童発達行き始めて1ヶ月ですが、もう既に辞めたいです😇 一歳半検診で発語が2つしかないことと、少し遅れてるかな?ということで、療育を勧められて10月から通ってます。 最初の登園日数20日程度は母子通園で、下の子は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無事に受けれました!ありがとうございます!