まきまき
アピールだと思います。
自分に気があると既に思い込んでいるパターンもあるので、無視でいいと思います。
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いですね…
何かしらの特性があるのか、自分のことを好いていると勘違いしているかもしれません…
りんごママ🍎
向こうが見てくることで主さんも相手の男性を見るから、ある意味負の連鎖な気がします💦
しばらく主さんもその男性の方を見ないようにしてみましょう💧
まきまき
アピールだと思います。
自分に気があると既に思い込んでいるパターンもあるので、無視でいいと思います。
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いですね…
何かしらの特性があるのか、自分のことを好いていると勘違いしているかもしれません…
りんごママ🍎
向こうが見てくることで主さんも相手の男性を見るから、ある意味負の連鎖な気がします💦
しばらく主さんもその男性の方を見ないようにしてみましょう💧
「その他の疑問」に関する質問
コドモンについてです。 連絡帳などはなく、出欠や連絡事項はコドモンで行なっています。 コドモンの連絡帳の部分には、機嫌や睡眠時間、体温、コメント欄などがあります。 次年中になるのですが、年少の最初の頃に担任…
夫の同僚に娘ちゃん(息子と同じ学年)が居るのですが よく子供トークをするらしく 〇〇ちゃんはこうなんだって!と私に報告してきます。 〇〇ちゃんは歯磨きが平気で大人しく磨かせてくれる (うちの息子は歯磨き大嫌い…
至急です💦コドモンアプリについて コドモンアプリの連絡帳のタブを見ても記入する欄が出てきません💦 朝になったら記入できるのでしょうか😭 園からは連絡帳の欄に睡眠時間など記入して下さいと書類をもらったのですが、初…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント