※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が体調を崩してイライラしています。寒いのに服を着ずに寝るせいかもしれません。立ち会いに影響が出るのが心配です。

もう予定日なのに体調崩した旦那にイライラする😭
寝る時窓開けて寒いのに服着ないで寝るから体調悪くなるねん。仕事の時は今も汗かくらしいから温度差で風邪ひいただけかもしれへんけどそれにしてもタイミング悪すぎるし、体調管理できない旦那うざい。これで熱出て立ち会いできませんでしたってなっても知らんから

コメント

ぷー🔰

旦那さん、妊婦は風邪ひいたら大変だし、タイミングもだし体調管理😅💦💦

私の旦那は予定日の週に(3~4日前とか)丸1日趣味の釣りやりに行かれる所でした笑
帰ってくるのに2~3時間かかるのに笑
陣痛おきたら終わりだよ?立ち会えないよ?と思いました笑

結局他人事なんですかね〜、奥さんと子供のことなのに!😡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝もしんどそうに仕事行ってました😵‍💫
    上の子の時コロナ禍で立ち会い❌面会❌で孤独やったのが、やっっと立ち会いできるってなったら次はコレです。予定日今日ですがほんとにさいあくです(^_^;)

帰るのに2、3時間かかるとこはやばい💦人によったら産まれてる人いますもんね🥵
    百歩譲って風邪は仕方ないとして、予定日間近に遠出されるのは嫌ですね😵‍💫

• 11月22日
  • ぷー🔰

ぷー🔰

それは立ち会って欲しいですね😂
    産まれるまでに治ること願うしかないですね😭

私陣痛きてから4時間ぐらいで産まれたので、ほんとに行かせなくてよかったです笑

• 11月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃスピード出産!!
    それは行かせなくて正解だしさすがに旦那さんも予定日前に行くのはダメだとわかってくれてますね😂

• 11月22日
  • ぷー🔰

ぷー🔰

そーなんです!痛いもんは痛いですけど!笑
    全国の旦那さん、奥さんの言うことは守りましょって感じです笑

• 11月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですね😂
    ひとまず旦那には寝る時服着させて明日明後日は家で大人しくして早く風邪治させます✌️

• 11月22日
  • ぷー🔰

ぷー🔰

寝る時服着させて…笑
    子供と同じように言わないと(私の旦那も)笑

無事に風邪治って、尚且つ無事に産まれて来ますように🙏🍀
    陰ながら応援してます!

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こどもよりこどもです😂

ありがとうございます😊

• 11月23日