※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫に外に追い出され、冷たい廊下で困っています。警察に相談すれば開けてもらえるでしょうか。どうすればいいですか。

夫婦喧嘩で裸足のまま外に追い出され、夫に締め出されました。マンションなのですが外廊下で足も冷たくて痛いです。
何度も電話していますが電源も切られました。
3歳の子供がいるので玄関から起こそうとしていますが起きてくれません。
警察に相談して開けてくれることはありますか?
どうしたらいいでしょうか。、

コメント

はじめてのママリ🔰

警察が来れば開けてくれると思います。

アオ

警察の方がインターホン押して旦那さんも出てくると思います!もうこんなに寒いしこの時間に外に追い出すのはありえないですね、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に寒いです、、ありがとうございます。どこか靴だけでも貸してくれるところがあるといいのですが、、

• 11月22日
  • アオ

アオ

大丈夫ですか?😭
    無事お家入れましたか?😭

• 11月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなりました😭無事に4:00頃入れました!!ありがとうございました😭

• 11月22日
みみ

理由はわかりませんが警察だと旦那さんがヒートアップしそう。
実家とか遠いですかね😩事情話せる相手が警察以外にいるといいのですが😭😭😭

はじめてのママリ🔰

警察が来れば警察が開ける様には言ってくれると思いますよ!
ただ、民事不介入なのでそのまま開けて少し注意して終わりになってしまう場合があります!
ただ、お子さんが居るとのことなのでことと次第によっては児相案件にはなるかもしれません!
夫婦喧嘩を子どもに見せるのも虐待になる時代なので…

はじめてのママリ🔰

警察に相談で大丈夫です!
場合によっては保護してもらえます。

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございます、、、警察に電話してみましたが、我に返りやっぱり大丈夫ですと伝えました。
マンションのオートロックは携帯のキーで開くので、とりあえず下にあるコンビニで靴下を買いました、、
1階のソファーで朝まで待とうかと思います、、

はじめてじゃないママリ

えぇ…
裸足でコンビニ行ったんですか?
旦那さん鬼畜すぎません?
離婚案件ですよ…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

裸足でコンビニに行き、スリッパと靴下買いました、、とりあえずこれでマンション内で変な人には見られなさそうです、、
    電源も切っているし、めちゃくちゃ酔っ払って寝ているし、どうしたらいいかわかりません、、

• 11月22日
はじめてのママリ🔰

DVみたいですよ…

あまりにひどいときは母子センター?役所のそういうところに相談できるかと思います…

はじめてのママリ🔰

夫婦喧嘩しても普通はそんな事しないしDVです。
私なら離婚しますが、、
もしまた同じような事があれば次は必ず警察呼んでくださいね。

はじめてママリ🔰

とても心配です。
その後、どうされましたか❓