※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くま
家族・旦那

旦那がゴルフ用の服を探している際、私が覗こうとしたら焦った様子で別の服を着ると言いました。また、最近LINEの画面を隠す行動があり、怪しいと感じています。私の考えすぎかもしれません。

旦那がゴルフに着ていく服を探していて、「ベッドの下に入り込んでるんじゃない?」と覗こうとしたら、ちょっと焦った感じで「いいから。明日別の服着ていくから」と言われました。
最近、誰かとLINEしている時に私に画面を見えないようにしたり、サッとホーム画面に戻したりしているので、なんだか怪しいなぁと疑ってしまいます。
私の考えすぎだといいんですけど😖

コメント

ママリ

怪しい!寝たら見てみたいですね😂

• くま

くま

ありがとうございます🙇‍♀️
    やっぱり怪しいですよね〜😂
    旦那がゴルフに行ってる間に覗いてみようかしら😂
    でも、これで浮気の証拠とか出てきたらどうしようと少し不安です😅

• 4時間前
ママリ

もしかしたら明日持って行くもので見た時は無いかもしれませんけどね😱
浮気じゃ無くて秘密で買った高いものだったらまだいいですけどね😭✨
携帯は見てもいい事ないけど、ベッドの下は何がなんでも見たいですね😂

• くま

くま

ありがとうございます🙇‍♀️
    そうなんですよね〜、少し高価なものとかエッチなものとか😂だっらら許せるんですけどね😅
    携帯はさすがに見るのは怖いので、ベッドの下は旦那がいない間に覗いてみます🤣
    ママリさんが言われた通り、もうないかもしれないですが😖

• 4時間前