旦那と母の相性が悪く、会わせないようにしていましたが、祖父の入院で家族の食事に誘われ困っています。どうすれば良いでしょうか。
うちの旦那とうちの母相性悪くて1年前に一悶着あってからお互いに嫌い同士なんやけど、、、、
まあそれから2人を会わせんように気をつけよったんやけど、祖父が危篤になり入院している現在。面会するために(子供は面会ダメ❌)子供を両親に預けてから面会に行くことに。、その後に両親から「久しぶりに晩御飯みんなで食べに行く?」と誘われたので伝えるの嫌でしたが旦那に伝えると「あー、えーとりあえず...(軽く頷く)」決してうん。とは言わない。
しんどーーーーーーーーー。年に1回も会わんくらいやろうが我慢せぇやしんどいなぁ
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
気持ちはわかりますが、年に1回会うかどうかすら嫌なことがあったんでしょうね、旦那さんに。
はじめてのママリ🔰
言葉足らずで申し訳ないです。
それを言うなら一悶着以上の事が私と義母の間であります☺️ですが子供を見せに月に2回会わせに行ってあげています。なのでアンタも我慢しーや。と思ってしまうのです。
はじめてのママリ🔰
なんも知らないのにすみません💦ママリさんも月2で会わせなくていいですよーがんばりすぎです。それなら旦那がんばれですね。