退会ユーザー
産後の身体の戻りも関係があると思います…!
私は4ヶ月ですが行為時は会陰が痛むのでまだ積極的にできずにいますし、帝王切開の友人はかなり長期で引きずっているみたいです
退会ユーザー
産後の身体の戻りも関係があると思います…!
私は4ヶ月ですが行為時は会陰が痛むのでまだ積極的にできずにいますし、帝王切開の友人はかなり長期で引きずっているみたいです
「仲良し」に関する質問
帰り道、、 小1の男の子ママです。 学童に行っているのですが17時にお迎えで 同じ時間に帰る子がいます。 別のクラスなんですが同じ男の子で 学童では仲良しです。 たまに休みの日も遊びます。 その子は小4のお兄ちゃん…
引越しするならどちらを選びますか?賃貸です😣 狙っていた物件が2件あり、2件共同時に空くことになったので選ばなければいけなくなりました😱 どちらも人気物件なので時間もなく💦 何を優先するべきかわからずです💦 元々は…
苦手なママ友の子供についてです 上の子の時に出来たママ友で 上の子と同じ歳の子の方は全然大丈夫なのですがその弟があまり好きじゃないです、、 上同士は仲良しなのでよく遊んだり お母さん自体も気が合うので大好きで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント