コメント
🌼
明日から待つのやめましょ😂😂😂😂
🌼
明日から待つのやめましょ😂😂😂😂
「義母」に関する質問
血圧が高いということにして法事を断りたいです。 症状や数値についてアドバイスください。 明後日、義実家の法事があります。 38週1日で元々乗り気じゃなかったですが、月曜に着れていた喪服がよりキツくなり、さらに行…
今日旦那の姉が飼っている犬と、娘が触れ合うタイミングがあったのですが、 口と頬と手を舐められました。 舐められた手を拭く前に娘が手を舐めてしまいました (口舐められてるのでそれを阻止したところで、という感じで…
義実家同居されている方、食費などはどうしていますか? 現在義実家同居をしていて自分たちの食べる食費をいくらか渡しています。持病のある義父と現在働いている義母と住んでいるのですが、2人共60歳です。 義母が来年…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつもは子供と一緒に食べるんですけど、2日連続残業だったので一緒に食べたくて待ってたのにって感じです。
しかも何時になるか聞いた時に「寂しいけど頑張ります」って送ったのに🥲
もう寝ます