ママリ
普段の様子を聞かれますよ😊
ママリ
普段指差しをしないということではないでしょうか。
普段指さしをするか聞かれて、検診でも写真を見せて質問され指差しできるか確認されました!
ママリ
普段の様子を聞かれますよ😊
ママリ
普段指差しをしないということではないでしょうか。
普段指さしをするか聞かれて、検診でも写真を見せて質問され指差しできるか確認されました!
「1歳半」に関する質問
育休延長について 初めての子供なのでどういう手順か分からない為質問させてください。 12月5日入園予定で、今月の初旬に応募し11月20日に調整利用待機通知書(待機)が届きました。 この待機となった場合、1歳半まで延長…
最近娘がよくキッチンに来て料理してるのを見ます。 したそうにするので火のついてない鍋に野菜入れたり、ちぎったり気持ちだけ包丁でトントンしたり混ぜたりしてます。 まだ1歳半だとそこまで出来ないですよね? どんな…
1歳4ヶ月になったばかりで歯が16本生えてます🦷 だいぶ早い方ですよね?1歳半で歯医者デビューしようと 思ってますがもうフッ素しに行った方がいいですかね? あとこのぐらい生えたらどんなご飯食べれますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント