コメント
☆★
家族全員ダウンは大変ですね❗😮💦💦
☆★
家族全員ダウンは大変ですね❗😮💦💦
「ココロ・悩み」に関する質問
第三者の意見をお聞かせください。 職場の更衣室でのトラブルです。 ※投稿者は聴覚障がいで全く聞こえません。 朝 更衣室に入室した際に私のロッカーの斜め向かいに 60代の女性がいました。(お互いロッカーが向かい合…
みなさんならどうしますか?💦 今日、家族でお出かけをしています。 夫が、 『ここ美味しそうだから、行こう!』と、ピザ屋さんのURL送ってくれたんですが、口コミが微妙。 味はすごく美味しいらしいのですが、とにかく店…
帝王切開で産んで6日目です。 今日退院予定だったんですが運動会やることになりお迎えの関係で無理言って1日早めてもらいました。 8歳男の子、3歳女の子、この度次女が産まれました。 1週間ぶりに子供たちに会え、私がい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Mio
もともと辞める話を店長としていたところだったので、嘘ついて休もうとしてると思われていそうです。笑
☆★
それは更に大変ですね💦💦
旦那様は今も子守は全然ダメそうな感じですか❓💦💦
Mio
さっき店長に電話しましたが、明日の容態みてまた連絡してと言われました😅
良くなったら病み上がりの旦那に預けて来いと言っているのでしょうか😅笑
旦那は夕方から体調悪くなり、現在アパートから近くの義実家にいますが今38.3でウンウン唸って寝てるそうです💦
実家では姉が現在吐いて下痢しております…
八方ふさがりとはこのことです!笑
現実離れした緊急事態に笑うしかありません😱(笑えてない)
☆★
こんなこと、あるんですね〜❗😅💦💦
旦那様の具合が良くなって無事に出勤出来ると良いですね🌸😊
Mio
ホント、びっくりです🙄
もし休んでしまったら次行く時いたたまれなさすぎます…😓笑
飲食なのにGW休むなんて…
☆★
昨日、家族で外食しましたが、人が足りておらず、お店の方かなりパニクってました😅💦💦