はじめてのママリ
一回も会ったことのない方を 13回忌で呼ぶという事にびっくりしました。
旦那さんだけ参加で良いと思います。
ただ、家族で来れるなら・・・って連絡だったみたいですが、それを口実に、質問者さんと、お子さんに会いたいのかなー?と思いました。
退会ユーザー
交流ない義母に会った事のない弟様…。私なら行かないです💦行くなら旦那だけですかね。
はじめてのママリ
一回も会ったことのない方を 13回忌で呼ぶという事にびっくりしました。
旦那さんだけ参加で良いと思います。
ただ、家族で来れるなら・・・って連絡だったみたいですが、それを口実に、質問者さんと、お子さんに会いたいのかなー?と思いました。
退会ユーザー
交流ない義母に会った事のない弟様…。私なら行かないです💦行くなら旦那だけですかね。
「結婚」に関する質問
私、昔から大人しくて自分に自信無いタイプだったので(見た目も割と地味)、なめられやすいというか、結構文句言われやすいんです😥 実母や姉は強めなタイプで、私の容姿や行動、進路の選び方などにもいちいち口出しされて…
東京在住の方教えてください!結婚して田舎に住んでいるのですが、大学の友達に会うために久しぶりに東京に行きます!1人で行動できるのがうれしすぎるのですが、久しぶりすぎてどこに行こうか迷っています! 王道の観光…
義家族の誕生日について 結婚6年目、義両親に誕生日のプレゼントを結婚してから毎年渡していました。でもこの前旦那(義母からしたら息子)に「子供はお祝いして当たり前親はもうやらない。今までの恩返し」ということを…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント