アンパンマンミュージアム限定のカーステッカー(マグネットじゃないタ…
アンパンマンミュージアム限定のカーステッカー(マグネットじゃないタイプ)つけているorつけていたことがある方いますか?✨
マグネットシートに貼って使っていますか?
それともそのまま直接車に貼っていますか?
剥がす時が心配で🥹
- ママリ(1歳1ヶ月, 3歳2ヶ月)
アンパンマンミュージアム限定のカーステッカー(マグネットじゃないタイプ)つけているorつけていたことがある方いますか?✨
マグネットシートに貼って使っていますか?
それともそのまま直接車に貼っていますか?
剥がす時が心配で🥹
「マグ」に関する質問
うちの息子しょっちゅう便秘するんです。 前は病院で浣腸してもらってたんですけど、 前回家でもできるようにと浣腸処方してもらいそれあるうちは家でやってたんですが、 浣腸みると怖がるようになり今日もやっとのことで…
コップ飲みがうまく進みません💦 コップ飲みの練習を先にスタートしたのに、あとから始めたストローの方が早く覚えました😅 最近はこぼす量も多いので、めんどくさくなってストローで飲ませることが多くなってます… コッ…
5ヶ月から、 コップでマグで ストロー練習を始めました。 調べていると、 ストローを先にすると歯並びに影響するとのことで ショックすぎて 今からでもコップ飲み徹底したら間に合うのでしょうか 先にストローした方い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント