子育て・グッズ 6歳の息子が2日連続で寝る時にお腹が熱いと言っています。熱はなく、日中は元気です。この症状について同じ経験の方はいらっしゃいますか。 6歳の息子が、昨日の夜と今日の夜、寝る時に『お腹が熱い』と言います。 熱いから毛布や布団をかけたがらず、そのまま寝ました。 お腹が痛いわけでも、気持ち悪いわけでもなく、熱いそうです。 熱はありません。日中は元気でうんちも出ています。 2日連続なので、少し心配です。 同じような事があった方、いらっしゃいますか? 最終更新:2024年11月22日 お気に入り 布団 熱 うんち 息子 6歳 るるるん(2歳0ヶ月, 6歳) コメント まぁちん 吐き気とかはないですか? 11月21日 るるるん 気持ち悪くないって言ってました。 昨日も同じです! 11月21日 まぁちん 胸焼けしてる感じの感覚なのかもしれないですね! 11月22日 るるるん 胸焼けですか! ありがとうございます。 もう少し様子みてみます! 11月22日 まぁちん その状態から 今度吐き気とか来たら 胃腸炎とかの可能性もあるので 病院連れて行ってあげてください! 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるるん
気持ち悪くないって言ってました。
昨日も同じです!
まぁちん
胸焼けしてる感じの感覚なのかもしれないですね!
るるるん
胸焼けですか!
ありがとうございます。
もう少し様子みてみます!
まぁちん
その状態から
今度吐き気とか来たら
胃腸炎とかの可能性もあるので
病院連れて行ってあげてください!