コメント

ゆう
扶養控除は38万円×税率なので、まるまるマイナスになるわけではないと思いますよ!
旦那さんの年収が約700万円以下でしたら20%なので7万円ほどです。
ただ、フルタイムで年収200万は地域によるかもですが低めかなと思うので、その基準であれば私なら扶養内パートを選ぶかなとおもいます!
ゆう
扶養控除は38万円×税率なので、まるまるマイナスになるわけではないと思いますよ!
旦那さんの年収が約700万円以下でしたら20%なので7万円ほどです。
ただ、フルタイムで年収200万は地域によるかもですが低めかなと思うので、その基準であれば私なら扶養内パートを選ぶかなとおもいます!
「パート」に関する質問
育休手当ついて💦 初めて振り込まれたのですが、、、普段パートで手取り15〜20万くらいなのに、40万振り込まれました💦 育休手当は67%を2ヶ月おきだと思うのですが、これは3ヶ月分...?ちょっとよくわかりません💦 産休入る…
お子さんが幼稚園に通っているママさんに質問です! 今パートやお仕事はされてますか? されている方はどんなパート、お仕事でしょうか? 子供が幼稚園に通い始めたので働きたいと思ってはいるものの、 夏休み、冬休み…
12年勤めて来たパート先ですが、上司や周りの環境が変わってしまい辛くなってきてしまいました。 味覚がなくなったり(コロナの検査は陰性でした)、仕事中に涙が止まらなくなったり、眠りが浅くなりました。 仕事の事で…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!まるまる引かれるのかと思ってました..無知で恥ずかしい🫣
年収低いですよね💦ありがとうございます!