はじめてのママリ🔰
旦那も私も奨学金があります。
子供には学費1人につき1000万貯めるようにしていますが私立で一人暮らし院までとかなれば到底足りないと思うので
その時に他の貯金からも払えそうになければ奨学金借りてもらうか
私がフルタイムで働いて仕送りに当てようと思ってます😣
子供にはなるべく奨学金借りさせたくないですよね💦
はじめてのママリ🔰
旦那も私も奨学金があります。
子供には学費1人につき1000万貯めるようにしていますが私立で一人暮らし院までとかなれば到底足りないと思うので
その時に他の貯金からも払えそうになければ奨学金借りてもらうか
私がフルタイムで働いて仕送りに当てようと思ってます😣
子供にはなるべく奨学金借りさせたくないですよね💦
「奨学金」に関する質問
高校を卒業後、進学した学校に通うための教育費を親に返したことがあるかたに質問です! ※奨学金は借りずに、自分で働いて得たお金を自分の親に返した、って方です。奨学金の話ではないです。 ①親から言われて教育費を…
奨学金返済についてよければいいねで教えてください! 私の両親は、奨学金を借りたら親が返すという考えです!(私自身高卒で借りてませんが、兄弟の時に借りて親が返してるそうです) 夫は奨学金を借りて、自分で返し…
自己破産や任意整理について 無知で調べてもよくわからないので詳しい方教えてください🙇🏻 月々の返済 ①奨学金13000円 ②奨学金❷37000円 ③医療脱毛ローン10500円 ④車のローン17500円 こちらを自己破産等すれば0にできるの…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント