※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

夫が不倫して勝手に家を出て行き別居中です!私と娘は夫名義の自宅にその…

夫が不倫して勝手に家を出て行き別居中です!
私と娘は夫名義の自宅にそのまま住んでますが勝手な夫が入ってくるのが嫌なので何か荷物取りたいとか用事がある時は事前に言って下さいと前に伝えました。
それなのに昨日私が出かけてる間に2回も勝手に家に入って書類など持ち出してました、、💦
話が通じない人で過去にDVまがいなこともあったし、先日は飲んだくれて警察沙汰になってました。
そんな人なので近づいてもほしくないです😣
なので私がLINEで
『勝手に家に入るのはやめてください。
前に約束したよね?
不法侵入になるから二度とやめて下さい』
と伝えたんですがキツく言い過ぎですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さん名義ならきつくいいすぎたら俺の家とか言わないですかね?😖

• ママリ

ママリ

前回伝えた時に言われました!
    ただいくら夫名義でも別居中に無断で入るのは住居侵入罪になることもあるそうです💦
    プライバシーもあるし別居中にトラブルになるのも避けたいから出て行くまではやめて下さいと伝えたんですけどね😰

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら強気でいいと思います!今度入ったら警察にも通報するでもいいと思います🥹

• 3時間前