住まい マンションの配管が詰まり、トイレが流せないという家庭が何軒か出てい… マンションの配管が詰まり、トイレが流せないという家庭が何軒か出ています!! 我が家は水位が溢れそうなほど上がりますが、流せます。でも、本当に溢れそうで怖いです。 管理会社に電話したところ、このマンションから何軒か連絡が来てるから、配管とかの問題だろうと言ってます。 明日修理業者が来るようです。 それまで、トイレ使いますか?? 夫は流せるから使えると言ってますが、本当に溢れそうで怖いです💧 災害用の簡易トイレ使ったほうがいいですか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 マンション 夫 家庭 会社 トイレ 災害 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント すぅー 私なら💩は簡易トイレ 小のほうはトイレつかうけど流すのはギリギリまでまつ、ペーパーは流さずゴミへってやります… 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! やっぱり流すのは危険ですよね!配管が詰まってる訳ですし💦 参考にさせていただきます🙏 とりあえず流さないようドアに注意書き貼っときます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
やっぱり流すのは危険ですよね!配管が詰まってる訳ですし💦
参考にさせていただきます🙏
とりあえず流さないようドアに注意書き貼っときます😭