はじめてのママリ🔰
共働き正社員になれば300万くらいはあがりそうですか?
それなら建売とかならいけそうです。
はじめてのママリ🔰🔰
地方でそのくらいの年収で戸建て買ってる人もいますが、やはり地元で親世代の援助がある人たちです💦
失礼ながら年齢の割に世帯年収が少なめかと思うので、もう少し増やせれば大分道は見えてくるかと…!
はじめてのママリ🔰
共働き正社員になれば300万くらいはあがりそうですか?
それなら建売とかならいけそうです。
はじめてのママリ🔰🔰
地方でそのくらいの年収で戸建て買ってる人もいますが、やはり地元で親世代の援助がある人たちです💦
失礼ながら年齢の割に世帯年収が少なめかと思うので、もう少し増やせれば大分道は見えてくるかと…!
「住まい」に関する質問
敷布団で寝てる方、教えてください。 引っ越し先の賃貸アパートの寝室にしようとしてる部屋が和室です。 現在はベッドなので、ベッドを持って行くか敷布団にするか迷っています。 寝室がリビングに隣接してるので、敷布…
【乾太くんのラックについて】 今度新築に引っ越すのですが、乾太くんの専用台をどれにするか迷っています。選択肢としては下記の通りです。 ①壁付タイプ fitrack(フィットラック) 質問に添付している写真イメージ ②床…
猫についてアドバイスお願いします 1つでもお願いしたいです! ①子供のご飯やお菓子の食べかす(いつのまに、そんな所になんでって時よくあるので😅)猫が食べてしまわないか心配 ②玄関のゲージ何使ってますか ③同じ部屋…
住まい人気の質問ランキング
コメント