旦那が職場の女と毎日朝から夜中までLINEしてて。不貞行為などはありま…
旦那が職場の女と毎日朝から夜中までLINEしてて。
不貞行為などはありませんが、
それが原因で離婚寸前まで大喧嘩になりました。
旦那の言い分は
ただの友達、将来的に2人とも上に立つ人間になるからないがしろにできない、子育ての相談ができる友達なんだ、俺は浮気なんか絶対にしない、相手にもしその気があるならドン引きする
です。
内容証明を相手の女に送るか
相手の女に電話して旦那に連絡するな、不必要に関わるなと言うか
円満調停をするか
すごく悩んでます。
ほんと今までは平凡な生活ができて幸せだったのに私はストレスで1ヶ月で15キロも痩せ、精神的苦痛で、身体に不調がでまくりでどん底です。
毎日不安との戦いで、イライラして、不機嫌になって。
疲れちゃいました。
離婚はしたくないと思ってますが、そこも悩んでます。
早く解放されたい。ほんと毎日しんどいです。
ご意見ください。お願いします。
- ママリ
はじめてのママリ🔰
LINEの内容はどういう感じなんですか⁇
もし本当に仕事の事なら放っておきますがプライベートな感じのLINEをダラダラしてるなら相手の女に言いますね。
ママリ
不貞してないならどのような内容証明を送るんですか?😣
まずは本当に不貞がないのかを水面下で調べるべきかなと思いますよ!
感情だけで暴走して相手の女に連絡とったりしたらご主人怒って離婚になる気がします、、。
そしてそれに対して女を庇った!とまた傷つく気がしますよ💦
私は不倫されたので痩せてしまう気持ちも精神的苦痛とよくわかりますが、感情で動いたらいいことないです!
不貞行為がないというのはどのように分かったんですか?
R
えぇ1ヶ月で15kgも落ちるなんて相当ですよ‥
ご主人は奥さんのそんな状況をみても
その職場の女性とのLINEって必要なんですかね?
相手の女性に言うのも一つの手だと思いますが、まずはご主人が変わらないと‥。😵💫
はじめてのママリ🔰
朝から夜中までは異常ですね。電話して一言言いますね。
^._.^
分かります、異性とダラダラ会話する必要あるのかな?と思ってしまいます。
旦那はどうも思ってなくても相手の気持ちは分からないですし、私からしたらいくら仲良くても嫁持ちの職場の人と長々とLINEしません。
そこまで精神的な症状が出ているのであれば
旦那の目の前で旦那に今の状況を伝え了承を得て電話した方がいいのかなと思います。
それをしても関わってくる女は気があるようにしか思えませんし頭がおかしいと思います。
はじめてのままり
今は不貞行為なくても、きっかけの一つには十分なると思います。
うちの旦那もそうなんですが、旦那さんは外面が良く自分が悪く思われたく無いタイプなのかな?
一番ないがしろにしてはいけない存在はママリさんなのに、そこをないがしろにして職場の女への外面を優先しているように思います。
奥さんが辛い思いをしているのにそれでも職場の女性と延々やりとりするなら旦那さんは間違っています。
第三者から旦那さんにおかしな行為を指摘してもらうとか、
「こんなに言っても辞めないなら、相手の女性と一度話をさせて欲しい」と話をつけるのはどうでしょうか?
コメント