子育て・グッズ 生後10ヶ月の子が、鼻詰まりと痰がからんだ咳が1週間ほど続いています。… 生後10ヶ月の子が、 鼻詰まりと痰がからんだ咳が1週間ほど続いています。 数日前に小児科を受診して鼻水と痰が出やすくなる薬をもらいました。 鼻水は少し良くなったような気がするのですが、 痰のからんだ咳がひどくなり、 すこしゼーゼーいってるように聞こえます。 これは薬によるものでしょうか⁇ 様子を見ていて良いものでしょうか⁇ 熱もなく本人はいつも通り元気です。 また、痰を出させる方法があれば教えてほしいです! 最終更新:2時間前 お気に入り 小児科 生後10ヶ月 熱 痰 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ぴょんちゃん🐰 ゼーゼーは気管支炎や肺炎に移行しているのかも??🤨と思いました。 4時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりその可能性ありますよね…😥 最近病院通いばっかで嫌になってきます😭 3時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりその可能性ありますよね…😥
最近病院通いばっかで嫌になってきます😭